「6月〜10月」 いか刺 1000円
「10月〜2月」桜海老かき揚 700円 「2月〜6月」いさき塩焼 800円
(仕入の都合上、宿泊予定日の5日前17時迄にご予約下さい) (仕入の都合上、宿泊予定日の5日前17時迄にご予約下さい)
刺身舟盛り 7,500円 アワビ お造り 7,000円
(仕入の都合上、宿泊予定日の5日前
17時迄にご予約下さい)
アワビ 踊り焼き 7,000円 金目鯛煮(5人前)4,500円 アワビ 酒蒸し 5,000円
(仕入の都合上、宿泊予定日の5日前 (仕入の都合上、宿泊予定日の5日前
17時迄にご予約下さい) 17時迄にご予約下さい)
御刺身の盛合わせ 4,000円 マグロ盛り 2,000円 地魚盛り 1,300円
カニ盛(ずわい) 2,000円 サザエ壺焼 750円 金目鯛切身煮 850円
ステーキ(オーストラリア産)1,300円 大海老フライ 1,100円 鳥唐揚 550円
かんぱちかま焼 850円 フルーツの盛合わせ 2,300円
※刺身舟盛り・御刺身盛合わせ、アワビお造り・踊り焼き、地魚盛り
に付きましては、仕入の都合上、宿泊予定日の5日前午後5時迄にご予約下さい。
その他の別注は(ご宿泊の前日午後5時)までに「とよさか」にご注文ください。